Слиться с толпою заблагорассудится

Петровская Венена
Слиться с толпою заблагорассудится.
Но не бывают тОлпы резонными.
Нет бы умеренны, организованны.
Давится звуками громкая улица.
На языке  преднамеренно крутится
Имя твоё и моё, ты прости меня..
Мечется улица с благостным именем.
Выдох и вдох- то дожди, то распутица.
Только не ливни бы, только не ливни бы...
Шар наш земной как положено крутится.
Пусть поскорее бы небушко синее.