У камина

Андрей Прозоровский
Сижу один,
Горит свеча!
Дымит отчаянно камин
Из формового кирпича.
Бокал вина
Слегка отпит -
Пока не выпит он до дна,
И будет снова не налит.
Нахлынула волна воспоминаний вдруг.
Жизнь всякого полна..
Приятно проводить вот так досуг!
И я как все
Прошел свой путь!
В начертанной судьбою полосе ...
И не хочу обратно повернуть!


2016