Чужая жизнь - моя жизнь

Андрей Прозоровский
Чужая жизнь,  как  книга,
Которая стоит на верхней полке.
Подумаешь, что ее  надо прочитать.
Поставишь стул и опрокинешься неловко,
Но зацепившись за соседние ряды, чтоб не упасть
Её добудешь. А прочитав, воскликнешь:
«Так это жизнь моя, только другие лица!»
И долго,  долго  будешь удивляться:
Такое может повториться …
Возможно, даже и присниться!


2016