В беседке

Лариса Григорьевна Сергеева
 Солнечный  день.
 Магнолии пышные цветы.
 Белеют лепесточки  вишни
 Дикой,-цветение сакуры,-
 Украсила и скверы, и сады.
 .
 Кусты форзиции полыхают
 Солнечно-жёлтым  факелом
 Плотно Объятые.
 Одуванчик золотистый
 Ковром-на травушке зелёной.

 Тенёк. Навес прозрачный
 Над остановкою трамвакной!
 Удобная, модная скамейка,
 Уютная весной беседка!

 Пасха!

 Сорок дней открыты небеса,
 Возможны встречи с Горним,
 Миром Вышним! С Архангелом
 И Ангелом любым! И с Гавриилом!

16 апреля, 2018 года, 19:31