Подкова

Андрей Прозоровский
Посчастливилось мне, я подкову нашел:
По преданьям должно повезти.
Я к чему разговор сей завел?
Чтобы знали, что это все глупости.

На двери закрепил, чтобы счастье пришло:
Долго ждал в приоткрытую дверь.
Только счастье меня стороной обошло -
Что же делать с подковой теперь?

Отнесу на то место, где ее подобрал,
Может больше другим повезет.
И о том, что в начале сказал,
Скажут вам: «Он и правда не врет!».

2017