Вставай! шуточное

Светлана Исупова
На диване лежать,ничего не хотеть.
И не пить,и не есть,не любить,не смотреть.
Не болеть,не страдать,не жалеть ни о чем.
Пусть и чайник кипит,телевизор включен...

За окном жизнь кипит и кружится.
Всем охота за нее ухватиться.
Ну,а ты все лежишь на диване.
О красотах земных и не знаешь!

Эй,скорее бери рюкзачочек!
Мы оттянемся классно,дружочек!
Мы весь Мир повидаем с тобою.
Я тебя познакомлю с Любовью!

Это здорово!- Я отвечаю.
Тебе захочеться снова,я знаю.
Удивлять,покорять и смеяться,
В Жизнь прекрасную снова влюбляться!



2011