гори, но не сгорай

Татьяна Михайлова 15
мне о многом хочется рассказать,
не говоря ни слова.
ты мне снился сегодня опять.
если нашу боль начать рисовать,
станет легче; оковы
сможем только мы разорвать.
не кончается холод,
просто сам огонь разжигай,
пусть внутри горит,
приближает наш жаркий май
я люблю тебя, знаешь
и поэтому адом кажется рай
и поэтому я молчу, а ты гори,

но не сгорай.