Пасхальная волна

Ольга Ума
По всей округе колокольный звон.
По окоёму звёзды серебрятся.
Христос Воскресе! – глас со всех сторон –
победа над вратами ада Агнца.

Ликующею радостью полна
песнь, изливающаяся из сердца.
Восторженна Пасхальная волна –
Воистину Воскресе! – к Богу дверца.