ссора

Татьяна Михайлова 15
Мы станем с тобой сидеть
И напряженно молчать.
Я буду без слёз глядеть,
Ты же - беззвучно кричать.

Внутри разобьются на смерть
Тысячи птиц. Пожар!
Но мы помолчим, посмотрим
И, может быть, сходим в театр?

А, может быть, мы простимся,
На вечность или на ночь?
Пронзительно-точно длимся,
Как ветки деревьев. В клочья -

Сердца. И душа наизнанку,
И что ещё рассказать?
Пластырь наклей на ранку
И перестань отвечать

на звонки.