Родная

Лана Алькема
Родная! - Сколько в этом слове
Любви и нежности твоей...
Я каждый миг напоготове,
Чтоб пропитаться  ним сильней!

Проснувшись утром, ждёт родная,
Хоть сотни раз ты повтори:
"С тебя я день свой начинаю,
Тебе одной - слова любви!"

Родная - словно неземная…
Что дни и ночи напролёт,
Так тихо любит и скучает...
Так преданно и верно ждёт!

Так молча терпит все лишенья,
Ей очень  пусто  без тебя...
И пишет вновь стихотворенье,
Душою всей тебя любя...