Не повторить

Евгений Теслюк
Нам говорят - Мир неизменен.
Он миллионы лет парит ...
Лишь в жизни нашей есть измены.
За что Господь нас не простит.

А правда есть - во всей Вселенной,
В нем каждый миг неповторим!
Ежесекундно перемены!
И нам Любовь - не повторить ...