Радоница радость единенья

Григорий Бородулин
Радость Пасхи с нами разделяют –
Ближние - чей Дом, теперь, в Раю,
Нас лучи Любви соединяют,
Рай с Землёй – Песнь радости поют.

Радоница – радость единенья -
Всех усопших и живых в Христе,
К новой жизни - радость воскресенья -
В трелях соловья, в любви весне…

к 17.04.18             Григорий А. Бородулин