СМСки о здоровье...

Лев Ромбах
**
детей здоровье как обнова,
и есть в верхах на это квоты,
сказать не раз тут можно снова-
то всё...правителей заботы!!

 а доводы довольно вески,
пусть это станет всем наградой,
что через эти СМСки
платить зарплату депутатам!
)))