Не сохранить...

Моника Миловидова
Не сохранить достоинство,

которого нет и в помине.

Не будет ни чести, ни совести,

добра нет вовек и отныне.


Оскалясь вскинулась гордость,

от злобы скрипя зубами.

Втихую возможна лишь подлость.

Спина серебрится ножами.