Разговор с подругой

Надежда Баранова 16
- Налью себе покрепче кофейку,
Он сил придаст, добавит теплоты...

- Прогонит он печали и тоску,
Избавит от душевной пустоты.

- Ты тоже заходи на огонёк!
Разбавим вечер рюмочкой вина...

- Постой, подруга, я же - педагог!
Ну разве что чуть-чуть, не до пьяна...

- Могла б не говорить секретов всех!
Сегодня можно. Завтра - выходной!

- Ну ладно, поболтать с подругой ведь не грех?
Итак нечасто видимся с тобой.

- Мы очень редко видимся теперь.
Зато при встрече всё берём сполна.

- Улыбку беззаботную на время ты примерь,
Печали до краев испита чаша та...