М

Анастасия Василевна
Он часто ночью ей писал,
Цветы дарил и мандарины,
Свою всю боль ей рассказал,
С ней проводил он часто зимы.

Она ждала всегда его,
Искала повода для встречи,
Кто рядом был, ей все равно,
Лишь с ним гасила нежно свечи.

Судьба людей не выбирает:
Мы будем с тем, кому нужней.
Кого мы любим, отпускаем,
Бросаясь на чужих людей.

Они расстались не обнявшись.
Они ушли на полуслове.
Любить друг друга не признавшись,
И жить с собою в вечной ссоре?

Их раскидали города,
Обиды в угол вновь загнали.
В душе лишь пепел... Пустота.
Об этом вы в ночИ мечтали?

Искать друг друга средь прохожих
И обнимать чужие плечи.
Вы ждёте ласки от ПОХОЖИХ,
Но в тайне ждёте вашей встречи.

Весна, тот май и чувства те же.
Они вдвоём, сплетенье уст.
Они свободны, безмятежны,
И мир вокруг казался пуст.

Ее глаза так долго ждал,
Во снах лишь видел эти плечи.
Он нежно губы целовал,
А вдруг не будет вновь их встречи?

Ждала ведь в тайне лишь его,
Их разговоры вспоминала.
Сердца их бились, как одно.
Любовь им в дверь всегда стучала.

Судьба людей не выбирает,
Мы будем с тем,кому нужней.
Теперь лишь с ней он засыпает,
А он лишь смысл ее дней.