Стихи...

Ольга Эске
Стихи… Слова с любовью и умело,
Переплетаясь отраженьем чувств,
Когда с напором, а когда несмело
С души снимают непосильный груз.

Ложатся на бумагу синей змейкой
Или в печатном виде – на экран.
Рыдают, иль щебечут канарейкой.
То легкий ветерок, то ураган.

И вот уже когда поставишь точку
И выдохнешь. И легче на душе…
Из слов замысловатая цепочка
Сплетеньем ярких чувств в стихах уже.