Оковы усталости Духа

Сергей Головко 2
Видимо годы такие, возможно время пришло
Осознаёшь понимаешь, что тело устало
от всякой работы, а только толкаешь,
тельце своё, привычно ощущенье твоё.

Какая-то сила внутри остаётся,
имя, не гордость совсем
Чувствуя мощность несклонность
Стержнем стоять, волей  велит.

С мудростью этой, нет страха
возможной разрухи
какая-то грань новой любви
к новой области усталости Духа
всё таки можешь идти.
-Ты держись.

Обычное чувство рабочего, вечером после работы в цеху, каждое утро в новом бою, никогда не сдаёмся, улыбнёмся, в своём деле спецы.

Каждое утро новое Солнце, энергию дарит, наши взоры ясны.

https://text.ru/antiplagiat/5ad4e578af875