Родительская

Валентина Вакуленко
 Завтра СВЯТОЙ, родительский день.
 И мне на кладбище ехать не лень.
 Там мой единственный,  ждет он меня.
 Ты уж поверь мне,я помню тебя.
 
 Много воды с тех пор утекло.
 Но мое чувство к тебе не прошло.
 Были попытки, но все ведь не ТО.
 Тебя заменить не сможет НИКТО!
 
 Прости меня, если тебя обижала.
 Ты ж знал, я  всегда тебя ОБОЖАЛА.
 Мы всё понимаем лишь после потерь.
 И я без тебя несчастна, поверь. 
 
 Я завтра к тебе прикоснусь всей душой.
 И долгое время пробуду с тобой.
 Потом ненадолго наступит..покой.
 Пока мы  не встретимся снова с тобой...