Я смогу

Игорь Гинзбург 1
На душе нет ни камня,ни лжи.
Разбросал я и камни и ложь,
И вот ты мне сейчас подскажи,
На кого теперь я похож.

Под кого теперь мне сойти
И за кем повторить долгий путь,
И как долго придется идти,
Чтобы вновь себя обмануть.

Да и пусть обмануться не грех,
И поверить в мечту,не пустяк.
По звену ковал я успех
И в хороших витал областях.

Наконец на себя я похож,
Улыбаюсь и скорбное жгу.
Разбросал я и камни и ложь
Вот теперь полюбить я смогу...