А я приду, как майский гром весной

Анна Дэй
А я приду,
как майский гром весной,
ворвусь в тебя непрошено и громко,
и захлестнет девятый вал волной,
накроет с головою,
время скомкав.
Ворвусь, как ураган
средь бела дня,
смешав все «до»
и «после» в одночасье,
обрушив на тебя весь жар огня,
и, подарив тебе любовь
на счастье.
Тебе со мною будет нелегко.
Ты жил и не тужил себе спокойно,
и небо было очень далеко,
а я его приблизила невольно.
Прости,
что не умею я, как все,
во мне смешались ангелы и черти,
весенний гром во всей своей красе
и молнии
в безумной круговерти.

  16,04.2018