аутентичность

Анастасия Берсенева
Одним есть что сказать, но они никогда ничего не скажут. А другим нечего сказать - они только об этом и говорят. А некоторые просто повторяют за другими, а смысла не разумеют.
Одних любопытно послушать.
Другим стоит посочувствовать.
До некоторых руки не доходят.