доброе утро

Атмосфера Твоей Печали
и снова за моей душой сплетает время забытый и несбывшийся итог
я ждал тебя и падал на колени, как будто в них терзался терпкий ток
что за улыбка, если в ней однажды не просыпалась страшной силы боль
и что за слезы, если в них ни разу не проступал искристый луч живой
в молчанье мне казалось безрассудным открыть глаза и чувствовать мечты,
но сколько звезд порою упускаем, не зная, кто на самом деле мы
я видел мир на сотни тысяч лет и помнил огоньки в многоэтажках,
когда на этих стареньких бумажках слагал стихи и пил вино поэт
и руки проникали в мирный ветер, и все казалось теплым и цветным,
и диалог с собой казался здесь другим, но этот человек мне не ответил
я отпустил на волю свои мысли и пусть летят как птицы в облака,
но почему в открытые сердца врывается тоска по этой жизни?
и белый хлеб, и теплых рук касанья, и все что я увидел и не смог,
но даже через тысячи дорог, мне будущее кажется прощаньем
и если ты случайно будешь здесь, где я оставил память и любовь,
она из самых солнечных садов, пожалуйста, сумей ее прочесть





16.04.2018