Пролистай года

Владимир Орлов 4
  Посвящение Наташе Колтаковой
            
В свой день рождение пролистай года,
И детство вспомни, улицу свою
Я помню, как носил тебя тогда
В руках отец, как куколку – мечту.

Вы жили на Смидовича тогда,
Открыты были двери для друзей
Твоя Ирина – старшая сестра
В кино тебя водила, для детей.

Наташенька, племянница моя
Ты дочь Сергея – брата моего.
В конце восьмидесятых вся семья,
Ходила на полеты, как в кино?

И к тучам поднималась тоже ты,
И горизонты красили глаза
Ты воплощала в жизнь свои мечты,
И в клубе помогали небеса.

Тебя ценили, уважали все,
И ты росла и радовалась с ним,
И если надо помогала всем,
Где наш «Олимп» для многих был родным.

Но главное в тебе росла душа
Ты вышла замуж, родила детей.
Сейчас в заботах Глеба – малыша,
И рядом муж любимый – Алексей.