О гармонии

Курухуру
надев носки но нитками наружу
я осмотрел поверхность новых тел
и там гармонии не обнаружил
и заново носки переодел

когда я вышел этот мир павлином
распетушился пыль пустить слегка
но в треугольнике нарочно журавлином
неровно обозначились бока

я отобрал у школьников тетради
а то на самокрутку пустят лист
я им сказал щенки я  вам не дядя
а просто очень сильный гармонист