она знала

Летучий Нидерландец
она знала, что может летать
и была уверена что никакая она не птица,
а просто иногда гравитация отпускает её не на долго
полетать немного между куполом неба и плоскостью земли
потому что тому, кто владеет гравитацией
было забавно наблюдать, как она машет руками
как она верит что может,
как ей нравится что летит,
как она способна удивляться всякий раз,
как она боится, но продолжает махать руками
еще сильнее.
так она узнала что да, на самом деле земля плоская,
а небо - это купол, который накрывает землю от края до края
и именно поэтому в кране умывальника так часто нет воды.
она просто стекает с края земли
и не успевает наполнится
новыми дождями