Счастливым быть - практически искусство!

Лариса Шахбазян Лапшова
Прекрасный день, потом ещё один,
И жизнь на пару дней счастливей стала,
И мне не важно, что там впереди -
Ведь то, что есть сейчас, уже немало!
А пара дней - богатство, согласись:
Привычней счастье исчислять в мгновеньях -
Из них и состоит любая жизнь...
Жаль, поздно понимаем, к сожаленью,
Что нам важнее в памяти хранить
Лишь светлые, счастливые моменты,
Из них плетя воспоминаний нить,
На горестных не делая акцента,
Но часто не умеем, не хотим
Хорошее ценить, и это грустно...
Прекрасный день, потом ещё один...
Счастливым быть - практически искусство!