Карта мира

Яромир Житич
 Карта мира открыта,
нет никаких возражений,
но если твоя карта бита,
это ещё не поражение...
 
 Просто кто-то забыл,
где замёрзли все реки...
Карта мира проста, но
она лишь для человека...