3. New projexts

Ди Альтед
Начало ещё. Это
Новые проекты. Чувствую
Я верный вектор.

Торопился к Ане.
Табак в кармане, в
Голове - бардак.

Повсюду разврат
И лицемерие. Перед
Изменениями.

Новые проекты.
Республика 36, Ama OG.
Планета 46, плей мо.

Играем в кино,
Различая вранье, совесть -
Тёмное стекло.

Леди фейковые.
В пути на гастроли
Мои проекты новые.

Знаю людей, места
Укромные; Е-спорт, создаю
Инфоповоды.

Это всё будет
Просто: Кродж и Оскар. На
ТИ Щит защитил.

Опоры по стране
Разместим. Вас заменим.
Знаменит. Да, Дим.