4. Amnesia

Ди Альтед
Амнезия. Быстрая
Эйфория. Нирвана.
Репит упростит.

Всё то же велит.
Однажды проснусь и вдруг
Знаменит. Сегодня нет.

Неспешный минус
Трэка звучит. Друг чем-то
Облачным угостит.

Здраво сравнил.
Амнезия сменила. Не
Слабо так ощутил.

Мне надоело
Танцевать в этом
Bullshit-e. Eshkere.

Десятки арен.
Тим Колизей. Тянут руки
Кисы и сучки.

Заграничные
Значки на куртке. В
Каком теперь косяке?

Ещё в прошлогоднем
Рывке? Сеньор налегке,
Утаив амнезию.

Хаслим красиво.
Высший сорт разбиваем, изи
Настрой поменяем.

Знаю, что делать,
Однако держусь другого
Плана. Хай тантра.

Контролирую силу,
Материи стихия. Может
Это всё амнезия?