Жизни путь

Николай Тихенький
Мы все спешим избрав свой путь,
А может он судьбой навязан,
С пути стараемся свернуть,
Но с смертью цикл жизни связан.

И просыпаясь с каждым днём
Нас слепота дня окружает,
Что будет в нём мы не поймем,
Пока для нас ночь не настанет.

Какая участь завтра ждёт?
Для всех вершителей и судеб
Мы строим планы и живём
Надеясь в то,что завтра будет.

И каждый миг и каждый час
Мы все живём одной надеждой,
Что мир не будет жить без нас,
Стучит лишь сердце под одеждой.