5. 7 08

Ди Альтед
Рассказывать не
Хочу, но если наблюдаешь,
То запоминай.

В темы вникай.
Какого хочешь вкуса
Сюда придавай.

На подступах вдруг
Нападай. Вновь ожидай.
Ama OG прочитай.

Лавмэйкер, зови
Сэр. Революционер,
Свои часы сверь.

Футуризм. Разжигаем
Без искр. Интурист видит
Отсыл. Цифры 7:08.

Помню ту осень. На
Что напостой обращаю
Внимание, трэш бай.

Дней истирание.
Повсеместное рифмование.
Метель и весна.

Только для ZV gang
Boys band. Трэнд, стимулятор
Событий, вращаемся.

Хотя, возможно,
Всё кажется. Относительно
Верной реальности.

Перерости. Хоть
Какие-то нормы блюсти.
7:08. Гляжу - Ama OG айди.