Призыв

Алёнка Степанова
Встань с колен!
                Встань скорее,
Руку в кулак и быстрей поднимись!
Стань смелее , 
               будь  сильнее
Уйми все печали и себе улыбнись.

Слушай свой разум , слушай внимая
Каждому мудрому "да"
Верни все надежды ведь ты понимаешь:
Сейчас или никогда !

Скинь все сомненья , ты можешь я знаю
Горы сломать и моря переплыть
Ничего не достичь, душой умирая
Уныние может  лишь все погубить!

Ты ведь -МУЖЧИНА , ты строить обязан
Дом из заботы и забор из любви
Словом к поступкам быть должен привязан
Силой все камни разбить на пути

А я...
могу нежность
             и ласку могу
Улыбку в час трудный ,поддержку
Любовь я свою и твою сберегу
И веру в тебя и надежду.

Ты только встань , ты только иди
К светлым победам  ,заветной мечте
Тех, кто дороже всего , сбереги
Пусть Бог поможет тебе!