6. Ama OG

Ди Альтед
Манипуляция.
Терапию всем показал.
Я - оригинал.

Блуждаем по миру,
Часто цитируем, флексим.
Пляшем во лжи.

Я говорю - Ama OG.
Одну, другую услуги
Всем нам окажи.

Верность самому
Себе докажи. Если не
Так, то рассмеши.

Под копирку все
Типажи. Хороши. Кроме
Меня - Ama OG.

Баскетбол, дота,
Тру рэп. Синхронный дэб.
Славы хочу, иду.

Что для этого
Нужно? Усвоить урок.
Истинно важный.

Я - настоящий. Это
Мой бывший удел. Веселья
Предел. Думать пора.

Почти закипел.
Я правда ценю, спасибо,
Учту. Облик верну.

Не стоит про меня
Забывать. И ты презент
Свой держи. Ama OG