Heartbeat

Александр Белов Прохоров
Я знаю, ты просто невинна,
Я верю, я искренне верю…
Я мог подобрать бы плагины,
Но голос твой - он атмосферен!

Коснусь-прикоснусь к этим пальцам
И к бархату чувственной кожи,
Готов я с тобою остаться,
Подумай, а сможешь ты тоже?

Любить и порхать!
Your heartbeat live in... in my heart!
Творить и мечтать!
Your heartbeat live in... in my heart!

In my heart …

Есть много реальных вопросов
И мало практичных советов,
Давай говорить о серьёзном,
В плену несерьёзного лета?

Пусть  небо рисует картины,
А море – открытые двери!
Я знаю, ты просто невинна,
Я очень хочу в это верить!

Любить и порхать!
Your heartbeat live in... in my heart!
Творить и мечтать!
Your heartbeat live in... in my heart!

In my heart …

Быть может всё это не ново
И часто сгущаются краски,
Ещё пять минут и готово,
Любовь - продолжение сказки!

И вырвется песня наружу,
Поэт - он талантливый гений!
Я знаю, что я тебе нужен
В объятиях сердцебиений...

Любить и порхать!
Your heartbeat live in... in my heart!
Творить и мечтать!
Your heartbeat live in... in my heart!

In my heart …