Общий Жизненный Путь

Фемма Зэт
Я пойду за тобой.
Поведешь через скалы,
Через тропы войны -
Все пройду, не боясь!
Этот путь очень легкий,
И малый,
Чтоб утратилась страсть,
Чтоб возникло терпение,
Чтоб родилась Любовь.
Не густела в кипении
Моя алая кровь.

Ну а ты?
Что пожертвуешь?
От дождя старый плащ?
Свою руку протянешь мне,
И воды в пути дашь?
Поцелуй, и достаточно!
Только рядом побудь.
Может быть, станет праздничным
Общий
Жизненный
Путь.