Проживешь тогда сто лет

Татьяна Римарь
Написал мне друг поэт
-От котлет один лишь вред
Вы послушайте минутку
Ведь котлета проститутка
Что из рыбы,что из утки
От нее лишь вред желудку
Потому,как кроме мяса
Очень много макияжа
Чем наполнят,чем накрасят?
Можно отравиться в страсти
Колбаса лишь боль в кишках
Трудно думать от стихах
Вот и ем свою картошку
Чтоб хватило понемножку
И скажу я -Он ведь прав!
У продуктов сложный нрав
Ешь лишь то что сам сготовил
Ибо будет много боли
И расти свою картошку
Кушай в меру понемножку
И расти своих цыплят
Уток ,кур и индюшат
Проживешь тогда сто лет
И не сдохнешь от котлет