Мамы

Дарья Тюменская
Маленькая девочка руки тянет к небесам,
Милая мама я тебя никому не отдам
Ласковой зайкой ты меня называла,
Доброй улыбкой с утра озаряла.

Рядом с тобой мне было тепло,
Нежный мой ангел ты сейчас далеко.
Помнить я буду твои родные глаза,
Их не забыть поверь никогда!

Сколько могло быть у нас радостных дней
Мама, мамулечка в памяти вечно моей!

Маленькая девочка тихо плачет в ночи
Крик сквозь рыдания: постой, подожди!
Утро настанет, боль и страх отойдут
Мамы они в сердце нашем живут...