Частушки к Дню Бармена

Алёнчик Боравонос
Частушки к Дню Бармена


Мы день БАРМЕНА встречаем
И коктейли нынче пьём.
Сперва по трубочке их тянем ,
А после стаканами пьём.

*

В барной стойке пацан юный,
Что-то смешивает ловко.
Да , профессия такая,
Тут рукам нужна сноровка.

*

А милёнок с бочкой пива,
И с ведром аперитива.
Смешает нам коктейль крутой,
Сумеем ли дойти домой?

*

Вовка в баре зажигает,
Всем , кто входит наливает.
Всем лимончик и конфету,
Ангажируя при этом.

*

А две Светки, как конфетки,
К барной стойке , так и жмутся.
Мужичков , как закадрят,
На брудершафт в дугу напьются.

*

Без подружки мы скучаем,
За неё коктейли пьём.
Да , за неё ведро , не меньше,
Выпьем , если не помрём.

*

А милёнок пьёт с бутылки,
Сразу моет носопырки.
Коньячком ядрёна мать,
Что-бы гриппа избежать.

*

Веселились славно в баре,
Окосели , аж в дугу.
Меня семеро держите ,
Идти ровно не могу..

*

Лед сварить надо уметь,
А мож не стоит мучиться.
Покидать его в коктейль,
Ох, здорово получится.

*

2018г, 2024г

 Частушки с конкурса на заданную строку
*
Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012

*
Фото из интернета