Судьбоносная встреча

Катерина Мирчетелли
Наша встреча была судьбоносной
Только я не сразу поняла,
Насколько все это серьезно,
И потому я от тебя ушла!

Я проверяла! Нынче нет иллюзий!
Сегодня только правда! Нет здесь  лжи!
Ты должен знать, что ты мне очень нужен!
Как друг, любовник, брат! Оставим миражи!