На Радоницу...

Позабытая Мелодия Любви
Бог листает судьбы страницы,
Забирая живущих рядом.
Забываются: голос, лица.
Но винить небо, друг, не надо.

Ведь никто на земле не вечен.
Боль и горечь слезой вновь льются,
Зажигаются в храме свечи,
И псалмы в упокой поются.

Бесконечен поток движенья
От истока и до исхода.
Светлых душ в небесах паренье,
Отыскавших свою свободу.

На земле мы всего лишь гости.
Жизни маятник Бог качает.
День девятый. Глядь на погосте
И по нам свеча загорает.
17.04.18г.