к А

Татьяна Мурадова
Увы, закончен диалог.
Без Вас мне стало одиноко
Ты где, прекрасное далёко?
О коем был говорен слог.

Да, да, прошло и пролетело
То время, где я с Вами...
Согласна, было между нами
Взаимное тепло.

Всё помню Вас, и не забыла...
Хочу общение вернуть.
Уж долог будет этот путь
Где адрес свой, я позабыла.

11.04.18