Дню Космонавтики

Де Юстас
       ***
12 апреля обычно прошло -
Я в космос опять не слетал);
Возможно, время ещё не пришло
И час мой "звёздный" не настал...

P.S. наступает эра космического туризма,
такое чувство.

                17.04.18г.