Катастрофа 21-го века

Валерий Останкинский
Нас накрыло время
Бизнес-исполнителей,
Выхолостив племя
Мудрецов-мыслителей!

НЕкому истории
Все пласты поднять,
Чтобы настоящее
Правильно понять!

От засилья "умников"
В мире всё не так:
Балом правят жулики,
Думает кулак.

Их символ благоденствия-
Лишь Золотой Телец,
Но вот о том не ведают,
КАКОЙ!их ждёт конец.

История безжалостна!
И надо её знать.
А мудрецов-мыслителей
Растить и им внимать!

    27.01.18-24.06.19