Весна за окном

Бесконечный Век
Вот весна за окном расцвела,
небо синее с золотом - блеск.
Над цветочком колдует пчела,
за поляной волшебный лес.
В тишине его слышу я зов
он как-будто молитву возносит.
Мачты вверх до границы веков,
что же лес там у неба просит?
В чаще сумрачной спрятались звери,
только слышно как птицы поют.
Раз поют значит мы ещё в вере,
ещё вечный нас ждёт там уют...