кредо жизни - налегке, 28 слов

Иванов Мильён Второй
Носик в пудре,
кредо жизни – налегке,
промежуточные кудри
на лобке…

И любить как можно глубже,
но и туже,
и как быстро жизнь проходит,
просто ужас…