кадры немного кино

Татьяна Михайлова 15
течение дней,
пена белых цветов за окном,
смятые простыни
и твои пустые глаза.

если бы сбросить тяжесть
этих оков.
бумажные птицы.
и всё, что когда-то сказал,

летит над полями,
лентами ярких цветов,
летит над проспектами,
красками серого дня.

всё смыто слезами,
из песни не выкинешь слов.
мы стали монетками,
и нас не поднимут со дня

фонтана. и летние улицы
будут глядеть,
как мы возвращаемся,
пьяные. завтрак в метро.

мы сами всё знаем, пойми,
нас не надо жалеть.
мы долго прощаемся.
кадры немного кино.

пауза