Старик и монстры

Антон Дрынь
Бродил поэт по миру
С винтовкой наперевес
Его окружали твари
Что желали есть
Бывал он и в Техасе
И в Москве он побывал
Ни одной души живой
Лишь монстры окружали
Бродил поэт по миру
Искал по закаулкам
И лесам
Людей
Первый год
Безуспешно,
И так десятки лет,
Состарился поэт
Патроны те истлели
Очень уж давно
Но где то там
Недалеко
Птицы полетели
И вышел молоденький юнец
Старик слезу пустил
И подошёл к юнцу
Он протянул сотни бумаг
Лег, и на поляне той заснул
Теперь юнец рыщет по земле
Стареет
Пишет на новых тех листках
Ищет он хоть кого нибудь
А монстры словно орда
Преследуют его
Как оленину
И можно ведь сказать
Старик, вот гад, испортил мальчишке жизнь
Ну а юнец не согласится с вами
Он скажет:"спасибо дед, спасибо за слова"