Лунною ночкой не спится...

Олечка Макарова
на «Звезды на небе сверкают...» (Александр Шелехин)
http://www.stihi.ru/2018/04/17/19

Лунною ночкой не спится,
Думы, родной, о тебе.
Как же могла вновь влюбиться,
С сердцем своим я в борьбе.

Тучки колышет травою -
Будто ковыль ветерок.
Мы расстаёмся с тобою -
Видно у нас вышел срок...

Звёздная ночь нам последней,
Словно подарок в судьбе.
Даже луна плывёт бледной,
Хоть время быть бы смелей...

Нежно б ласкать... то и дело,
Сладкий ловить поцелуй.
И зажигать твоё тело -
В сладостных муках из струй...

Трем ощущать твой по телу
И содрогание мышц.
В мыслях шептать - "Милый, делай...
Всё что ты хочешь!" - лишь мысль!     ?/малыш