Доставляет сердцу радость

Анна Борисенко4
Доставляет сердцу радость,
Написание стихов.
Песен,тостов,строчек разных
И частушек для мехов.
Льется муза в упоенье,
Все для праздника души.
Жизнь прекрасна в умиленьи,
Радость все дарить спешит.
Льется муза в упоение.
Все для праздника души.
Жизнь прекрасна в умиленьи.
Радость все дарить спешит.
Сложишь строчку ,улыбнешься,
А вторую просто шик.
Пока с мыслью соберешься,
Тут и третья все спешит.
А за нею все каскадом,
Набегает и поёт.
Сыплются весенним градом
Все слова,кто их поймёт.
А за нею все каскадом.
Набегает и поёт.
Сыплются весенним градом,
Все слова,кто их поймёт.
Нет прекраснее занятья,
Чем писать и петь в ладу,
Как весенние об'ятья,
Они к свету все ведут.
Согревают,удивляют,
Восхищают каждый миг.
Радуются и страдают,
Пишут в сердце много книг.
Согревают,удивляют,
Восхищают каждый миг.
Радуются и страдают,
Пишут в сердце много книг.